Мамочке посвящается

Татьяна Медер Лехтер
 
Мамочка моя ты светлый лучик
Одуванчиков венок, чрез гряду лет...
Нежное тепло любимых ручек,
До сих пор дороже всех монет!

Помню ты вставала  на рассвете.
 Запах. Штрудели  и свежий хлеб!
Мамочки все разные на свете!
Только  в их любви и есть секрет!
Татьяна Медер- Лехтер 31.10.2013