Вампиры

Анастасия Импрессио
Покоя даже ночью нет:
Снуют вокруг вампиры.
И им не страшен Бог и крест-
В них очень много силы.

Отгонишь раз-укусят враз,
Ничто им не помеха.
Они смеются, видя нас,
Но нам-то не до смеха!

А как-де жалок и ничтожн
Вид маленьких вампиров!
И приглядишься-ничего
В них страшного не видно.

В пол-сантиметра шириной,
Два крылышка в запасе,
А носик -  тоненький такой...
Смешно над этим сразу!