я вновь хочу гореть!..

Анна Соул
Во рту горечь невысказанных фраз,
В уме прочно застрял твой образ,
Я будто разучилась жить здесь-сейчас,
И огонь внутри меня почти погас...

Странно так... ведь ты его зажег однажды,
Ну, или воспламенил из тлеющих углей...
Да это, впрочем, все не так уж важно,
Я вновь хочу гореть - как можно ярче и светлей!

И если ты меня каким-то чудом слышишь -
Может ты случайно строки эти прочтешь...
Пожалуйста, я жду, что ты для меня напишешь,
И своим пламенем вновь мои угли разожжешь...