Надежда

Колючий Игорь
Утешает так нежно и сладко.
Контролирует,
без остатка, -
- все движения, можно спасаться.
Но есть ли смысл под ней брыкаться?
Мотивирует, дает силы.
Вуалирует
и насилует.
Обрываешь - за нитку держит,
Ты уходишь, но все как прежде.
Станет женщиной - имя Надежда.
Сексуальность хранит под одеждой!


Умирает последней,
Свет гасит.
В ночь срывается куча мрази.
Ее общество больше не красит -
- этот мир для тебя. Безопасен.