люди рядом

Реут Александр
Нет не молчите ,люди странные
Скажите все ,что думаете мне
У ваших слёз сплошные раны ,
А в с силе слов изъяна нет.

Куда Вы смотрите сегодня,
Куда смотрели Вы вчера,
Когда за душу взялся дьявол
Он раздавил у вас сердца.

И кто стоит там за спиной,
Бросая камни мне туда
У ваших мыслей есть надлом,
Я их сломаю навсегда.

Реут А.О.