Ночная печаль

Рифмующий Мысли
Ночная печаль… сон приснился тяжёлый,
Бобинник… созвучная музыка грустно.
Небесный, блистающий звёздами полог,
Рождает в душе стихотворно искусство.
Душа через тело, локацию мозга,
Искусство своё  в эту данность являет.
А мозг это делает явно возможным,
Команду даёт и уже речевая,
Субстанция слова в рифмованной гамме,
Которую можно и звуком, и текстом.
Такая вот чувство телесно программа,
Стихами такое вот не интересно.
Но я записал и в раздел публикаций,
Возможно прочтут кое кто мимоходом.
Я мысли рифмую не в жажде оваций…
Печаль растворилась в чудесном мелодий…