Томно

Торжинская Юлия

Ты любим не мной, а я не тобой,
Ты прыгаешь в пропасть , а я за тобой.
И каждый день, что ты делишь со мной,
Я забываю это все, словно плохой сон
Нет, я не задыхаюсь тобой -
Я лишь сделала вдох и не хочу выдыхать.
Знаешь, мне говорят, что ты болен мной...
Как бы сердце не томило, не хочу тебя знать.