Хеллоуин

Артемий Авдюшкин
В усмешке ехидной пылает костер,
В трубе завывают ветра.
И лес умирающий руки простер,
Осенняя стынет пора.

Крадутся по улицам черные тени,
Колышется пламя свечи.
Вампиры и зомби хотят угощений,
Погромче на помощь кричи!

Конфета на откуп, иль целая жизнь?
По небу костровая гарь.
С ответом не мешкай, давай торопись -
Советчик плохой Джек-фонарь!

Голодные ведьмы хотят поживиться
В последнюю ночь октября.
Ты думаешь, что ничего не случится?
Звонок, крик и свет фонаря...

31.10.13г.