Где ты, родной мой?

Дарья Андраханова Сычева
Устала... Мечтать о тебе,
О встрече, о взгляде, о слове...
Теперь уже легче судьбе
Отдаться, остаться безвольной.

Не чувствовать, не горевать,
Как ты, научиться спокойно
Друзей и любимых бросать -
Всех тех, кто тебя недостоин.

Забыть о мечтах, обо всем,
Что в жизни до этого было.
Конечно же, ты ни при чем,
Ты - лучший! (И это забыла).

А что тогда ждет впереди?
Ты, видимо, просто не думал.
Останешься снова один,
Зато, как всегда - самый  умный.

И кто тут из нас эгоист?
Мне правда тебя не хватает...
Прошу же тебя, отзовись!

Не слышит и даже не знает...