***

Алена Равин
Это лето многих убило…
Кого-то немного, кого-то совсем.
Это лето не пощадило
Чувство жизни, превратив его в тлен.

Эти дни, часы и минуты
Проползали для многих годами.
Круги ада казалось замкнуты,
Они пройдены всеми, не нами.

Эти месяцы жизни исчезли…
Они стали лишь памятью стен.
Только мысли внезапно воскресли
И кричали, что было не тлен!