Война

Майкрофт Бонс
Куплет 1:
Больше нету тех друзей
С кем шутили мы вчера
Они остались все в земле
Ну что ты делаешь война.

Я не думал что будет так сложно
Мне надоело страдать!
Голод холод болезни и смерть
Отсюда никуда не сбежать!

Припев:
Скажи мне брат когда вернемся мы домой
Я думал это просто игра...
Надеюсь я буду живой...
Когда закончится эта война.

Куплет 2:
В разгар очень жаркого боя
Я достаю из мешка сигареты
Прикурил затянулся и снова
Ищу в своей терне ответы

Как сюда я попал?
Ведь вроде бы не служил
Я это вслух рассуждал
Когда пустынною тропой уходил...

Припев

Куплет 3:
Прошло уже год ну а я на войне
И комбата в живых нет давно
Воевали мы с ним как друзья на войне
Никогда не забудем его...

Нас осталось двое в окопе
Но вот удар роковой
Гранатой убило в два счета
Нас никогда не забудут с тобой!