Весна. Фудзиями

Виктория -Ру
                Красивая  гора,  почти  божественная.
                Немудрено,  что  ей  уж  столько  лет
                с  волненьем  поклоняются  японцы.
                Старинная  Япония, почти  как  сказка,
                прекрасная  и  очень уж  жестокая
                и  отзвуки  былых  времён  живы,
                конечно, даже  до   сих  пор.
                Вот  где  хотела  бы  я жить...