Старые улицы

Ди Эд
Старые, темные улицы...
Лишь фонарей робкий свет.
Все, что загадано - сбудется
Скоро. А может и нет.

Старые, тихие улицы...
Манят своей тишиной.
Ветер, прохладно, простудимся.
Надо быстрее домой.

Старые улицы города...
Терпят, надеятся, ждут
Дня, когда происки холода
Сменит домашний уют.

Старые улицы города...
Город, куда мы сбежим.
Он нам чужой... и поэтому

Кажется
Самым
Родным