прозрачно-розово

Геннадий Тычина
вспомнилось детство...
    вкусных цветов поле))
вверху небо...
     внизу запахи...
сладость нежности
                розово-прозрачной...
и ещё непонятое чувство...
                Любви!!!!!




           /31.10.2013/