Летом травка зелена, Зелены деревья

Роман Кузнецов 77
Летом травка зелена,
Зелены деревья.
Дети целый день играют –
Нет конца веселью!

Игры разные и смех
Раздаются всюду.
Что они не вытворяют –
Всё подобно чуду.

Дует тёплый ветерок
Начинается денёк.
Дети что-то притащили…
И бежать все наутёк.

Оказался им трухлявый,
На зверька похож, пенёк.
«Ещё лето впереди!» -
Засмеялся Игорёк.

Лето – это время шкодить,
Лето – время баловства.
Что же завтра ещё будет?
Нет пределу озорства.

22.08.2012