Большая семья

Яна Лоскот
Нет таких улиц,
В которых бы мы,
Не прошвырнулись
В потоке толпы.
Не расстворились
На вздохе любви,
Не отступились
От нашей крови.
Нет такой песни,
Где жизнь не про нас,
Где мы все вместе,
В непробитый час,
Где есть подъёмы
И спуски в пути,
Где переломы
И жажда уйти.
Только на воле
Слабы и немы.
Нет такой боли,
В которой есть мы!

2013