Поймала

Рафаэль Фаттахов
Я думал долго что сказать, как пригласить что подобрать.
Понравится, быть может нет, не просто так найти ответ.
Старание знаю не напрасны, и мы с танцуем свою сальцу.
Я часто думал о тебе, но ветер был лишь в голове.

Идут года, проходят дни, перед собой не видим мы.
Как те которых знал всегда, прекрасны пусть летят года.
Вот время и дается нам, чтоб распознать кто нужен нам.
Где правда, честь и благородство, а где моральные уродцы.

Тебе пишу цветочек я, твой голос вдохновил меня.
Все строки только от души, ты не ищи в них нету лжи.
Приятно что знакомы мы, все не случайно знаешь ты.
Хочу общаться я с тобой, вот только дверцу не закрой.

Признание, ну конечно нет, это желанье вот ответ.
Рождаясь в голове не раз, как летом солнце любит нас.
Ты яркая, смешная вся, ты лучше многих знаю Я.
Собой меняя все вокруг, меня поймала, вот вся суть!