Луна

Виктория -Ру
                Река  застыла  под  большой луною.
                Ночь,  тишина  царят над  миром.
                Откуда  у Земли  такая  красота? -
                холодная  и  светлая Луна ?
                О, если  б не  было  луны,
                какими  черными  были  наши  ночи !