Светильник Духа

Светлана Жигульская
Светильник Духа береги
И не гаси в житейских нуждах.
Пусть горит ясно,
Освещая Путь земной
                РАдостью Священной.

И насладишься РАдостью Огня,               
И будешь песни петь,
Осознавая данность Бытия …
И Волшебством Души
Преобразишь пространство,
И Счастье воплотишь
                Из Мечт отважных …
И познаешь Истину Небес,
И будешь Вознесён Духовно,
И будешь жить Достойно.

/Картинка из инета/