На жизнь...

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Пока поёт струна
В осенний вечер хмурый,
Люби! И пей до дна!
Пиши на жизнь Лауры!

И нивы, и холмы
До ниточки раздеты.
Лаура ждёт зимы...
Пиши свои сонеты!

Зальёт зима простор
Холодным льдистым блеском.
Разлей любви кагор,
Пиши на жизнь, Франческо!

Исчезнет силуэт
Заснеженной фигуры...
Но чувствам смерти нет.
Пиши на жизнь Лауры!