Осень на двоих

Надя Ромашина
Всем, кого Любят- посвящается)))

Откуда Ты в судьбе моей?Откуда-
Одним рассудком не определить.
Моё Всевышним явленное Чудо,
Готовый осень на двоих делить:

Лесных просторов храм тысячесводный,
И первый снег, и поздние цветы.
Скиталец Дивный,Лучик путеводный-
Возникший на тропе моей тщеты!

Над моросящей серебристой пудрой,
Над вековым туманом   восходя,
Хранишь в улыбке озорной и мудрой
 печаль на миг утихшего дождя,

Восторг рассвета,холодок заката,
Взор- что вобравший небо водоём
Есть что-то от ребенка и солдата
В твоих речах и в облике твоём!

Неспешно оплывают клёнов свечи,
Неся Земле молитвенный покой.
В нём сбывшаяся сказка нашей встречи-
Превыше повседневности мирской!