Я так люблю...

Владимир Холобок
Я так люблю гулять с тобой за руку, 
И слушать твою сладостную речь. 
Ты прогоняешь вон из сердца скуку, 
И заставляешь медленнее время течь. 

В твои глаза смотреть могу я вечность, 
Рукою гладя шёлк волос твоих, 
И целовать тебя так страстно, и так нежно, 
Часами стоя под ветвями облепих. 

Люблю болтать с тобой гуляя под луною, 
Не замечая, что уже почти рассвет. 
Я поражён твоею красотою, 
И без тебя не мил мне белый свет!