Без сна

Виктория -Ру
                У  меня  бессонница  ужасная
                и  особенно  полной  луне,
                в  непогоду  я  сплю,  как  убитая,
                но  стоит  луне  пробиться  сквозь  тучи.
                как  я, словно лунатик,  брожу по  земле.
                Нет,  я  не  лунатик,  но очень люблю  её...