море

Строка
волны волны, берег берег,
море слов стучится в двери.
учит слышать зов из бездны
море, ты мне неизвестно

глубины мне не осилить
не исчезнув навсегда
разве можно в море выжить
там не воздух, там вода

там вся соль везде и всюду,
никому не надо знать.
мы исуса как иуды
с потрохами можем сдать

много денег и безделья
много тела без души
не исправить всё,а море-пиши

и пишу теперь, а только
не услышат никогда
строки эти не из моря
и по сути лишь вода

лужа около подъезда,
не утонут, обойдут.
море, ты мне неизвестно
ты не врешь, а люди врут.


и людей теперь так много,
словно мир наш из людей
и спасение лишь в море
идей