Ты победил

Яна Лоскот
Я признаю, ты победил.
Ты сделал  всё, чтобы унизить.
Мне не хватает даже сил
Любить тебя и ненавидеть.
 
Ты сердце вырвал из груди,
Свершив так мастерски и ловко.
Прошу, пожалуйста, уйди.
Мы на последней остановке.
 
2013