уйдет последний бард

Федор Иванов 5
уйдет последний бард за перевал и миром  будет править "поп" и "рэп" и капелька росы на гибкий стан беззвучно упадет,а ей в ответ- не дрогнет тишина, не загорится свет далекого костра - ведь барда больше нет - и на струне - полночная звезда-хрустальна и свята- безжалостно погаснет навсегда под хриплый мат седого шатуна. 

А гордый мир, пересчитав купюры
и белые задрав воротнички,
на смокинги заменит - штормовую
и водку поменяет на "шабли"....