Как вся Земля

Яна Лоскот
Я на Земле - такая малость.
Любовь моя, как вся Земля!
И вся тебе она досталась.
Но в твоей жизнии нет меня.
 
Жизнь коротка. "А чудо будет?"
Вопрос задам на склоне дня.
“Тебя так кто-нибудь полюбит,
Kак я люблю - как вся Земля?!"
 
 
2013