затекильный экспромт

Коршунова Ирина
Серебряная текила… даже вспоминать тошно-)))
впрочем с моими дозами хватит на год точно-)

рифму запишу на память
вдруг когда-нибудь проймет
вспомню разговор меж нами
затекильный жизненный экспромт