не авто и не био

Коршунова Ирина
родилась и выросла в средней
а теперь много-много южнее
почти как в мечте из детства
море/горы/пальмы, но нежнее

почему нежнее? потому что в кайф
из депрессии ада перенесла себя в рай

дауншифтнулась из нерезиновой,
а еще ранее в категорию "понаехали"
и кем только не носило меня-)
человек мира, только в кармане с прорехами