Раньше было лучше

Марк Китов
Раньше было лучше, душа наивностью пропитанная
Влюблялся во взгляды и лица, пестрил искренностью

Раньше было лучше, теперь со всех сторон подавляю
Жму чувства в угол, а то использует крайний.

Раньше было лучше, не боялся быть идиотом
Не важно как поймут, важность была особая

Раньше было лучше, так как верил в любовь всей душой
Судьбу видел во всем, теперь будто "фишку просек".

Раньше было лучше и стоит об этом уже забыть
Так никогда уже больше не будет, поэтому это жизнь.