Утром ритуально кружку кофе

Рифмующий Мысли
Утром… ритуально… кружку кофе,
Умываться, зубы чистить… тоже.
Мышцы покачать… что бы не рохлей,
Свечку, помолиться словом божьим.
И… айда скорее на прогулку,
В рощу… и восход светила встретить.
Птицам покрошить с изюмом булку,
Жизнь в простом полна своих патетик…
Если понимаешь принцип божий,
Промысел… души в телесном миге…
На ЛГ вот этот не похожий,
Я в ином ключе… и вне религий…