Уроки жизни

Эльвира Харисова
Так интересно
Устроена жизнь
На нашей планете.
Подобно водоворотам
Воды в природе,
Происходят возвраты
Нашей души.

В один момент
Мы прощаемся с человеком,
Потом встречаемся вновь,
Но уже на другом пути.
Меняя платье,
То есть образ человечий,
Мы внешне
Изменяемся всегда,
Но, а душа…
Она же вечна,
Она подстраивается
Под нас всегда.

Все встречи наши
Неслучайны.
Возможно, в прошлом,
Они были не довершены,
Либо по каким-либо
Причинам,
Были прерваны они.
Тогда вновь
Возвращаешься ты
К данному человеку,
Но в образе другом,
И отношения будут не те.

Понять смысл
Отношений нелегко,
Но этому учит
Наша жизнь.
И ты возвращаешься
Вновь и вновь,
Пока не изучишь
И не поймёшь
Данный тебе урок.