Наступает весна

Эльвира Харисова
За суетой своих событий
Я не заметила,
Как приближается весна.
А не заметила ещё и потому,
Что эта нежная пора
Сейчас за право выхода
Борется с зимой пока.

Зима не хочет отдавать
Свои бразды
И предавать её к забвению.
Она все силы отдаёт свои
И борется за власть,
Показывая сильные стороны свои
И мощь свою и власть.

Мороз и вьюгу,
Призывая всласть,
Она не подпускает никого,
Но кроткая и нежная весна
Идёт своим искусным чередом.

Тепло весны
Мы стали чувствовать уже,
А это значит,
Что скоро победит она.
И будет у всех у нас
На душе тепло.

И согреет все наши сердца
Эта прекрасная и нежная весна.