Великолепный век

Эльвира Харисова
Мы сильно увлеклись
Просмотром турецкого фильма
«Великолепный век».
Внимательно следили
За каждой серией.
Но было невозможно
Столько терпеть,
Просмотром фильма
Один раз в неделю.

Тогда скачали фильм
С Интернета мы.
И смотрели
По две, три серии.
Такой был интересный,
Исторический,
Красивый фильм.

Герои все красивые,
Прекрасно так играют.
А женщины в костюмах,
С украшениями там все,
Очень красиво блистают.

И это радует взгляд,
И смотрится очень приятно.
Историю всегда
Интересно смотреть.
Ведь много узнаём,
Что было в прошлом времени.

И если этот сюжет,
Как нам сообщают,
Был построен на подлинных Исторических фактах,
То это смотреть 
Интереснее вдвойне.
Ну, очень интереснее…