День победы

Эльвира Харисова
Мы, живущие в настоящем времени
Безмерно благодарны своим дедам.
За то, что не жалея сил
И своей жизни,
Боролись героически они.

Они всё время думали о нас,
О будущем детей и внуков,
Чтоб жили счастливо
И спокойно мы,
Чтоб не видели мы
Вражеских перестрелок,
Чтоб небо ясное было у нас,
Чтоб детство счастливое было,
За хорошее будущее боролись они,
И верили, что это настанет.

Девятое мая –
Незабываемый день для нас.
День нашей победы над врагом,
День освобождения
От вражеской силы.
Мы в этот день
Дань почести благодарно даём
Всем воинам,
Сражавшим за нашу Родину.

Я трепетно отношусь
К ветеранам войны,
Которые живут и поныне.
Они, прожившие страшную жизнь,
Увидели жизнь и мирную.

Так давайте же люди
Помнить о них,
О тех, кто сражался
За нас героически.
Кто грудью стоял
За Родину – мать,
Защищая её родную.

Мы помним и благодарны им.
Хвала им за это и почесть.
И в день победы – 9-го мая,
Друзья! Мы всех их
С благодарностью вспомним.
И этот день мы никогда не забудем!