Сердце матери

Эльвира Харисова
В одном маленьком
Провинциальном городке
Ждёт мать сына
Своего с войны.
Ждёт мать сына
Своего с войны.
А его всё нет и нет.

Вот однажды
К ней пришло письмо,
Что её сыночек
Без вести пропал,
Было очень сильное
Сражение тогда.
Много полегло в нём сыновей,
Героически сражавшие
За нашу Родину.

Прочитав письмо
Всплакнула мать.
Но потом утёрла слёзы
И стала верить в то,
Что её сыночек не погиб.
Значит, скоро он вернётся
К ней домой.

Вот и кончилась война.
Отшумели пушечные
Канонады.
А она всё ждёт и ждёт
Сына своего любимого.

Сердце материнское-
Очень сильное оно.
Оно огромную любовь
В себе вмещает.
И эта материнская,
Сильная любовь,
Она её сыночка
От всех бед ограждает.

И вот её сыночек,
Благодаря любви её,
Вернулся, наконец, домой
К ней,  долгожданный.
И сердце материнское тогда
От радости вздохнуло с облегченьем
Полной грудью.