Спасибо пчёлке

Эльвира Харисова
Однажды солнечным
Весенним днём
Я вышла в сад,
Чтобы деревья побелить.
Белю спокойно,
Ни о чём не думая.
Как вдруг,
Перед взором моим
Так близко
Подлетела пчёлка.
И я отчётливо
Услышала её слова:
«Ты что, совсем нюх потеряла?»
Увидев, я испуганно
Взглянула на неё,
Потом мой взгляд
Упал на угол дома.
И я увидела,
Как пчёлы там роятся
И облепили весь угол дома,
И всё это возле меня…
Увидев это,
Я тут же побежала в дом.
И только позже,
Когда я рассказала людям.
Про то, что случилось со мною тогда.
Кто-то смеялся и не поверил,
Но многие поверили
И поняли меня.
И осознала я в тот момент,
Что эта пчёлка –
Божье создание.
В такой интересной,
На первый взгляд,
Немного смешноватой форме,
Мне помогла.
Спасибо ей за это.
За то, что вовремя
Меня предупредила
И спасла.
Спасибо ей за это.