Яблони в цвету

Эльвира Харисова
Яблони в цвету –
Какая красота.
Словно невеста в белом
Улыбается застенчиво.
И того, кто на неё взглянет.
Приветствует она
Взглядом своим
Таким неотразимым,
Так ласково и весело
Всех радует она.

Яблони в цвету –
Какое наслажденье.
Что невозможно оторвать
Свой взгляд.
Какие сказочные,
И белоснежные краски,
Такой невиданный
У яблони наряд.

Яблони в цвету –
Какое наважденье.
Затуманивает все мечты.
Хочется смотреть,
Не отрываясь долго.
И глядеть на эти
 Белоснежные цветы.