Незабудка

Эльвира Харисова
В твоих глазах
Я вижу небо голубое.
Там птички ласково
И весело поют.
Увидеть вновь хочу
Твои я голубые глазки.
Они похожи на мои
Любимые теперь цветки.

Припев:
Незабудка, незабудка.
Голубые твои глазки.
Голубые твои глазки.
Не забуду никогда.

В твоих глазах
Я вижу море голубое.
Там волны плещутся
И весело поют.
Увидеть вновь хочу
Твои я голубые глазки.
И незабудками любимыми
Их назвать хочу.

Припев:
Незабудка, незабудка.
Голубые твои глазки.
Голубые твои глазки.
Не забуду никогда.

В твоих глазах
Я вижу цветы мои любимые.
Их цвет приятно
Радует меня.
Увидев их,
Я вспоминаю лето.
Они всегда теперь
Напоминают мне тебя.

Припев:
Незабудка, незабудка.
Голубые твои глазки.
Голубые твои глазки.
Не забуду никогда.