Ландыши

Эльвира Харисова
Ландыши –
Мои любимые цветы.
Как нравятся мне ландыши,
Эти нежные цветы.
Я восхищаюсь нашему Творцу
Как тонко и изящно
Сотворил цветение.
Ведь так придумать
Только может Он
Такое искусное прекрасное творение.

Мне нравится
Как множество маленьких
Белых колокольчиков
Цепляются за стебель
Ровно по рядам.
И так красиво смотрится:
Когда внутри цветы,
А листья по краям.

А запах, какой
У них восхитительный.
Вдохнёшь –
И всё забудешь вмиг.
И все проблемы,
И тревоги улетучатся.
Останется лишь
Этот удивительный,
И чудный миг.