О Земле

Эльвира Харисова
Люблю я
Землю-матушку родную.
Её поля, леса, луга.
Красавицу берёзоньку родную,
Которую нигде ты больше
Не увидишь никогда.

Рябинку нежную, весёлую,
Величественный дуб,
Игривую сирень.
Ель, зимой и летом
Вечно зелёную,
Красивый клён,
И очищающие тополя.

А ягоды душистые,
И такие вкусные.
Увидев всех их
Так радуется
И веселится наша
Душенька душа.

Мы все же дети
Нашей матушки Земли,
Поэтому всё это
Нам не чуждо.
Частички зелени,
Выросшей на нашей
Любимой и родной Земле.
Всё это и есть для нас родное.
Красивая у нас
Матушка Земля.

Ну, как не восхищаться
Такой красивой,
Восхитительной природой.
Такой природы
Больше нет нигде.
И мы рады,
Что мы её дети.
Мне нравится смотреть
И восхищаться
Такой природой.
Ведь всё это создал
Для нас Творец.
И мы благодарны
Ему за это.
И за то, что позволяет нам
Восхищаться и жить.
И радоваться жизни
На нашей Земле.
На нашей любимой
И родной планете.