Он

Сергей Тихомиров 2
Так, может быть, и я, увидел
В глазах моих сиянья свет..
Реальней он, чем в небе видят
Глаза открытые рассвет..

Рассвет у края горизонта
Притянет взгляд, обворожит..
Но свет, что бьёт из чрева сердца
Ворвётся так, что грудь- дрожит...

Увидел Свет неизреченный
В груди тщедушной,но, СВОЕЙ..
Покровом мрака облаченный
Стал полыхать,тушить НЕ СМЕЙ!!!