В память арвахам

Эльвира Харисова
Мы провели турне
В память нашим
Умершим родственникам.
Один день посвятили
Маминым родным.
Увидела я свою
Любимую няняйку,
И так светло мне
Стало на душе.

Цветы мы посадили
На могилу эту.
И папа почитал Коран
Для всех родных.
Потом заночевали мы
У маминой сестрёнки.
Сходили в баньку,
И стало так легко.

На следующий день
Поехали читать у могил
Папиных родных
В другом районе.
И были все
Довольны им.
За то, что почитает
И не забывает он своих
И маминых родных.

И я хочу сказать Вам,
Всем друзьям и всем,
Всем людям,
Что и всем нам также
Арвахов своих
Не надо забывать.
Отдавать дань памяти
И почитать их,
И благодарить за то,
Что дали они нам эту жизнь.