Смешной кадр

Эльвира Харисова
Когда в деревню,
В гости мы приехали,
Увидела я такой момент:
Две козочки
Гуляли возле дома.
И вдруг одна коза
Так высоко
И интересно поднялась,
Чтобы поесть
Листочки у рябины.

Отец мой вовремя тогда
Успел мне подсказать.
И этот момент для вас
Запечатлеть успеть хотелось,
Чтоб вам стоящую на двух ногах
Козу всем показать.
Взгляните сами
И посмеётесь
Вместе с нами.