Об играх Света

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Ну   не  очень  привыкли   мы   быть  ярким  Светом,
 а  ведь  есть  ещё   ярче:  Свет  тот,  что  Внутри
 освещает   ранимость  Души   человека,
 только   Свет   этот  Трепетный   ты   рассмотри.
          Ведь  что   есть   ЧЕЛОВЕК,  как   конечная   форма
 Необъятности   Духа   на   ладошке   Творца?
 И   который   уж   Век   не   считается    нормой
 Жизни   микро - отрезок   Временного    Кольца?
          Ну  и  как   объяснить,  что   есть   Жизнь  в  ярком   Свете,
 как   и   Солнца   лучи   создают   общий   фон,
 Раскрутить   сумей   Нить, представив   при   этом,
 что   в  Душе   Светом   свёрнут   Мирозданий    "рулон".
         И   Играйся:   развёртывай   все   миры   разом,
 подари им цветы всех улыбок Весны,
 подари Бриллианты Любви, (а не стразы!)
 подари тем Мирам свои детские сны!
         А в ответ ты почувствуешь Радость такую,
 что раскроется Мудрости Чистой  Реестр
 и шутливо Любовью тебя атакуя
 в твою честь заиграет Вселенский Оркестр.