Любите, цените что есть

Эльвира Харисова
Любите люди друг друга.
Цените то, что есть.
Бывает так,
Что безвозвратно
Уходит то, что у нас есть.

И если не ценишь – уходит,
Оставив следы прошлых лет.
И только позже поймёшь ты,
Что здоровье ушло, его нет.

А чтобы этого не случилось
Надо думать об этом всегда,
Что здоровье для нас важнее.
А для этого:
Берегите себя, не болейте,
Любите людей,
И цените.
Благодарите за то,
Что здесь и сейчас
У вас есть.