Короткий миг

Эльвира Харисова
Нам жизнь даётся,
Как короткий миг.
И мы должны
Пройти его достойно.
Чтоб не смогли сказать
Нам вслед,
Он был такой-то и такой-то.

И всё же каждый
Может сделать то,
Чтоб люди долго
Вспоминали
Его характер…,
А может быть
Его хорошие дела,
Которые за ним остались.

Подумайте и вы,
Все мои друзья.
О тех словах,
Которые сейчас
Я вам сказала.