Оренбургские степи

Эльвира Харисова
Люблю я быть
В Оренбургских степях.
Там климат теплей,
Чем у нас.
Тепло всегда
Привлекало меня.
Да ещё с ветерочком таким.

В степях Оренбургских
Бываю всегда.
Там сестра родная живёт.
И я люблю бывать у неё
И воздухом степным дышать.
Соль-Илецк от них
Находится недалеко,
Который славится
Водою солёной.
Но про него я писала уже
И повторяться не буду.

Просто, хочу я сказать
Вам, друзья, что
Мне нравятся эти
Места степные, тёплые.