ВСВ. Оторваны здесь все календари

Андрей Ротар
чтоб я кипел на медленном огне
наручники надели люди мне
теперь я здесь у бога в синеве
и вынужден был к берегу примкнуть
в лицо чтоб богу смело заглянуть
оторваны здесь все календари
во времени клубок переплелись все дни
и солнца луч блеснет как тетива
зачем дана мне эта синева
наверное для груза покаяний
за тень моих безнравственных деяний
и вот пред Богом на коленях я
таков конец прервалась жизнь моя