под деревом Бодхи

Коршунова Ирина
Под деревом Бодхи
Нас было немало
Толкались локтями
Но больше стенали
Ревнители судеб
Чужих большей частью
Себя провожали
С трудом и опаской
Искали опоры
Вязали страховки
Питались корою
От дерева Бодхи
И сок собирали
В надежде «поможет»
Иссохшие губы
Шептали
«О Боже»
суфийским задором
листва облетала
поможет Всевышний
возможно
"иншаллаа"